Modifié
- Remboursements, expliqués comme cela fonctionne. L'onglet Aide indique maintenant qu'un remboursement couvre les caractères non utilisés et met fin à l'abonnement, et que la clé cesse de fonctionner dans l'heure. Avant, il indiquait uniquement qu'un remboursement révoque la clé.