Ändert
- Rückerstattungen, erklärt wie sie funktionieren. Der Hilfebereich sagt jetzt, dass eine Rückerstattung die noch nicht verwendeten Zeichen abdeckt und das Abonnement beendet, und dass der Schlüssel innerhalb einer Stunde nicht mehr funktioniert. Früher stand dort nur, dass eine Rückerstattung den Schlüssel widerruft.