Cambiado
- Reembolsos, explicados cómo funcionan. La pestaña de Ayuda ahora dice que un reembolso cubre los caracteres no utilizados y finaliza la suscripción, y que la clave deja de funcionar en el transcurso de una hora. Antes solo decía que un reembolso revoca la clave.